https://forumupload.ru/uploads/001c/56/79/2/t940247.jpg

Всем доброго времени суток! У меня давно была мечта открыть фанатскую газету, в которой будут наши с вами статьи, объявления, творчество, и так далее. Наша газета ещё только начинает свой путь.
В нашем тг канале уже был анонс
Наш тг канал
Больше всего, в своих проектах, мне хотелось бы передавать сильнейшее ощущение Добра, Любви и Света, которое наверняка вам всем знакомо, и которым мы можем делиться друг с другом. Всё для обычных людей.
Есть у меня ещё одна мечта. Это сделать Лестницу в Небо для вдохновения, восхождения душ, и чтобы в Небесах мы однажды все увиделись. Сюда в газету вы можете отправлять через наш тг канал всё, что сами хотите, но то что касается Андрея Разина. Также вы можете отправлять свою рекламу, у нас уже раскручивается этот сайт. Пока мало народа, можете без проблем себя прорекламировать, потом это будет сложнее, дольше ожидание. Вы также можете оставлять свои комментарии здесь и в Телеграмме, но пожалуйста пишите доброе и хорошее про Андрея Разина.
Немного позже будут разные рубрики. Пока ещё решается какие именно. Пока ещё становление газеты. Благодарим всех наших читателей, любим вас! Оставайтесь с нами. Всегда помните, Андрей Разин вас любил, любит, и будет любить всегда. Я знаю, что вы тоже очень сильно любите его.
Умай Небо.

Отредактировано Умай Небо (2024-11-21 19:09:06)